Familienfreizeit Lienz-Amlach

21.05.2021 - 30.05.2021
0:00

Durch Corona wird es dieses Jahr schwieriger, aber so wie es Augenblicklich aussieht nicht unmöglich.
Wer den Lienz Besuch plant ist selbst verantwortlich alle relevanten und angeordneten Maßnahmen zu Hause, auf der Reise, beim Aufenthalt in Lienz, auf der Rückreise und beim Ankommen zu Hause einzuhalten. Da viele Vorschriften von Bundesland zu Bundesland unterschiedlich und dazu noch von tagesaktuellen Inzidenzwerten abhängig sind könne wir hier keine allgemeingültigen Regeln veröffentlichen. Ihr müsst Euch also selber schlau machen. Wir geben hier einige Links an die bei der Information hilfreich sein können.

Chancen auf Urlaub im Ausland steigen: Die Regeln der Länder im Überblick | WEB.DE

Sichere Gastfreundschaft (sichere-gastfreundschaft.at)

Verordnung für Ein- und Rückreisende: Baden-Württemberg.de (baden-wuerttemberg.de)

Fragen und Antworten zur digitalen Einreiseanmeldu (bundesgesundheitsministerium.de)

Digitale Einreiseanmeldung

Vom Freitag, 21. Mai – bis Sonntag, 30. Mai 2021 findet  die große Pfingst-Freizeit des Kanuclubs statt.

Gäste anderer Vereine sind willkommen und können sich bei uns einklinken – auch bei den abendlichen Zusammenkünften.
Unser Basiscamp ist der Amlacher Hof in Amlach bei Lienz in Osttirol. Von hier aus lässt sich das gesamte Kanu-Revier erkunden, wobei wir jeden Tag eine geführte Tagestour für die Allgemeinheit anbieten, deren Schwierigkeiten im Allgemeinen im unteren bis mittleren Bereich (WW II / WW III) liegen.

Wer mehr erfahren möchte sollte unsere Seite Famileinfreizeit Lienz-Amlach besuchen ,
oder sich mit Wolfgang Nagel in Verbindung setzen.