Abpaddeln

Anmeldung: nicht erforderlich
Kosten:

Hallo liebe Mitpaddler,
es soll tatsächlich Vereinsmitglieder geben, die schon auf die Einladung zum diesjährigen
Abpaddeln gewartet haben. Diese will ich natürlich nicht enttäuschen! Auch Gäste sind herzlich willkommen. Wir treffen uns am 17.10.2021 um 10:00 am Bootshaus. Ich würde mit euch gerne, abhängig vom Wasserstand, von Mühlacker nach Vaihingen paddeln. Das ist deutlich länger als die übliche Oberriexingen Strecke und es sind auch 3 Wehre zu umtragen, aber wenn alle mit anfassen, ist das für jeden zu schaffen. Vesper und Getränk für Unterwegs nicht vergessen. Wir werden wahrscheinlich eine kleine Rast einlegen. Anschließend wollen wir noch am Bootshaus zusammensitzen und Grillen (sofern es die Coronalage zulässt). Wer einen Campingstuhl hat, möge diesen bitte mitbringen, damit wir nicht so eng sitzen müssen.