Wildwasser-Pfingstfreizeit 2021

Vom Freitag, 21. Mai – bis Sonntag 30. Mai 2021 findet die große Pfingst-Freizeit des Kanuclubs statt.

Gäste anderer Vereine sind willkommen und können sich bei uns einklinken – auch bei den abendlichen Zusammenkünften.
Unser Basiscamp ist der Amlacher Hof in Amlach bei Lienz in Osttirol. Von hier aus lässt sich das gesamte Kanu-Revier erkunden, wobei wir jeden Tag eine geführte Tagestour für die Allgemeinheit anbieten, deren Schwierigkeiten im Allgemeinen im unteren bis mittleren Bereich (WW II / WW III) liegen.

Wer also die Grundtechniken des Kanufahrens beherrscht (vergleichbar mit dem Abschluss eines viertägigen Kanukurses bzw. Niveau EPP 2 -grün), kann an diesen Touren teilnehmen.

Wer es ein wenig deftiger mag, ist dazu eingeladen, sich den Kleingruppen anzuschließen, die sich jenseits von WW III wohlfühlen.

Weitere Infos (sonstige Kanu-Touren, Unterkunft, EPP usw.):  Wolfgang Nagel    paddeln@email.de

Anmerkung: Es ist uns klar, dass geplante Ausfahrten vom aktuellen Pamdemiegeschehen und den gesetzlichen Regularien vor Ort abhängen. Dennoch planen wir, in der Hoffnung auf eine Verbesserung der Lage.

Bitte beachten: Der KVBW-Trainerlehrgang “WildwasserSoft” findet ab sofort nicht mehr in Lienz parallel zu unserer Ausfahrt statt. Somit entfällt auch die Probandenschulung.