Das war ja ein toller Zwischenspurt

Über 1700 Scheine haben wir bisher.

Jetzt, im Endspurt, kommt es auf jeden von Euch an.
Vereinsscheine gibt’s nur noch bis zum 20.12.2020.

Also weiter fleißig sammeln, an der Kasse bei Rewe ruhig nach Vereinsscheinen fragen, und ab mit den Scheinen in die Box vom KC Kaltenstein, ins Bootshaus oder bei Bärbel oder Michael in den Briefkasten.

Wir haben in den zwei Vaihinger REWE Märkten jeweils ein Box von unsrem Verein aufgestellt, aber Vorsicht nicht in eine falsche Box werfen. Unsere Boxen stehen da nicht alleine rum.

Also auf zum Endspurt, arg viel was anderes wie Lebensmittel einkaufen dürfen wir ab nächster Woche voraussichtlich eh nicht mehr machen bis Weihnachten.
Also ruhig die Gans ein paar Tage früher kaufen damit sie bis zum Fest gut abgehangen ist, und kräftig Scheine sammeln für den Verein.

Wir sind natürlich auch für jeden Schein dankbar der direkt online für unseren Verein registriert wird.