Das Jahresende rückt näher

Es wird kälter, die Paddelsaison ist rum, daran erkennt jeder Paddler, dass sich das Jahresende mit Riesenschritten nähert.

Und woran denkt der Kassierer vom Kanuclub????????

Richtig, an die Beitragsrechnung für 2021.
Wie Ihr sicher noch wisst haben wir auf der Jahreshauptversammlung 2020 im Februar, vor Corona , eine Beitragsordnung beschlossen.
Die findet Ihr übrigens auf unserer Homepage unter
Verein/Informationen/ im zweiten Absatz.
Schaut doch mal rein.

Nach dem Beschluss tritt die Beitragsordnung am 31.12.2020 in Kraft, ist also Grundlage der Beitragsberechnung für das Jahr 2021.
Neben den Jahresbeiträgen die teilweise gleich geblieben sind, sich für Einige erhöht und Andere erniedrigt haben, enthält die Beitragsordnung auch eine neue Mitgliedsform.
1 Erwachsene*r und deren/dessen Kinder bis 18 Jahren.
Ich als Kassierer weiss zwar viel über Euch, aber nicht unbedingt was über Eure Verwandtschaftsverhältnisse. Ich kann diese Zuordnung also nicht für Euch erledigen,.

Ihr müsst mir Bescheid sagen wenn die neuen Beitragsform auf Euch und Eure Kinder bzw. Eltern zutrifft und angewendet werden soll.

Also bitte meldet Euch bis spätestens 31.12.2020 bei mir wenn Ihr und Eure Erzeuger bzw. Nachkommen in diese neue Beitragsform eingegliedert werden möchtet.

michael.fischer@kanuclub-vaihingen.de

Gerne auch bei mir persönlich oder schriftlich an die Adresse des Kanuclubs:
Kanuclub CJD Kaltenstein Vaihingen/Enz
Klaiberstr 7/1
71665 Vaihingen an der Enz

Die Beitragsrechnungen mache ich wieder in der ersten Januarwoche fertig, daher brauche ich die Informationen noch in diesem Jahr.

Vielen Dank für Eure Bemühungen, Ihr werdet dafür auch mit einer korrekten Mitgliedsbeitragsrechnung belohnt.