2 Tage Gratis-Kanukurs in Lienz

12 C-Trainer aus dem Kanuverband Baden-Württemberg werden einen Fortbildungslehrgang während der Lienz-Ausfahrt 2019 absolvieren.
Dazu freuen sie sich über Paddler/innen, die ihnen als Testpersonen zur Verfügung stehen.
Mitglieder und Freunde des KC CJD Kaltenstein sind dabei herzlich willkommen.

Thema: Wildwasser soft – Paddeln für den Vereinsalltag.
Der Schwierigkeitsgrad wird den Wünschen und dem Können der TeilnehmerInnen angepasst.
Vom Schwierigkeitsgrad her wird Wildwasser II – III nicht überschritten.
Damit die besseren Paddler sich nicht langweilen, werden die Fahraufgaben während der Schulung im Anspruch differenziert. Optimale Betreuung ist gewährleistet.

Zwei Bootsklassen können -je nach Wunsch- zum Einsatz kommen: Solocanadier Wildwasser(OC1) und Wildwasserkajaks. Allerdings müssen sich Kanuschüler im OC1 bis Ende Mai bei der Kursleitung melden, damit die Fahrfähigkeit und Teilnahmemöglichkeit abgeklärt werden kann.

Termin:
Sonntag, 9. Juni 2019, 11.30 Uhr vor der Villa Amlacherhof, Amlach bei Lienz (At), Ende 17.30 Uhr,
bis Montag, 10. Juni 2019,  10.30 Uhr bis 17 Uhr
erforderlich: Wildwasserausrüstung inkl. Boot und Paddel und Kälteschutz, Tagesverpflegung, gewünscht: Fahrzeug mit Dachträger.
Anmeldung: spätestens am Vorabend bis 22.00 Uhr bei Wolfi und Michel
+49-171-7084463 oder unter paddeln@email.de

Das Angebot gilt für Paddelfreunde, die das Anfängerstadium hinter sich haben und die technisch weiterkommen wollen.